Из разговоров в чате: |
Тесто
В большой миске смешать растопленное сливочное масло с желтками и сахаром.
Всыпать 1 стакан муки, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
Если тесто будет слишком
мягким, подсыпать ещё муки.
При замешивании вручную тесто примет вид маслянистого мягкого шара,
при замешивании миксером - вид крупных жирных крошек.
Начинка
Сливы нарезать средними кусочками.
В блендер положить яичные белки, сгущённое молоко, творог и крахмал.
Взбить до однородности.
Если блендера нет, то смешать все компоненты ложкой или
миксером.
Форму d=22см застелить фольгой или бумагой для выпечки.
Выложить тесто и разровнять его по дну.
На тесто положить кусочки слив.
Равномерно залить творожной массой.
Поставить пирог в заранее разогретую до t=200~220°C на 20~30 минут.
Верх пирога должен ярко зарумяниться.
Helen82 - 4.10.2012 22:26 |
Ответ: не знаю, должно быть это от духовки зависит. |
Helen82 - 5.05.2012 10:29 |
Ответ: да, конечно можно. Тогда увеличить вдвое количество крахмала и сгущёнки. При желании можно добавить ещё 1 яйцо, а можно и не добавлять. |