Добавить ссылку в блокнот
- Это у тебя что такое? |
В блендер положить укроп и чеснок, насыпать соль, сахар и разрыхлитель. Влить воду и растительное масло.
Взбить до однородной жидкой массы.
В миску насыпать 1 стакан муки.
В муку вылить укропную массу.
Перемешать ложкой.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить на неё мягкое тесто.
Замесить гладкое маслянистое тесто.
Раскатать в тонкий пласт и нарезать ножом или формочками.
Печенья уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 10~12 минут.
Sandra90 - 7.04.2013 22:57 |
Кроша - 2.05.2012 15:28 |
Ответ: можно сделать и так, как Вы пишите, разницы не будет. |