Добавить ссылку в блокнот
Муж, увидев астрономические цены в ресторанном меню,
спрашивает жену: |
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Вмешать сметану, соль и перец.
Если есть желание подкрасить мясо, то можно положить 1 столовую ложку
паприки или томатной пасты.
Слоёное тесто раскатать в квадрат со сторонами 35см.
По тесту равномерным слоем намазать куриный фарш.
Скатать в рулет.
Нарезать на шайбы толщиной примерно 2,5см.
На противень положить лист бумаги для выпечки и уложить рулетики.
Запекать при t=200~220°C до зарумянивания.
Хранить завитки в п/э пакете в холодильнике. После холодильника рулетики
желательно немного подогреть в микроволновке.
Jenin - 25.10.2012 21:54 |
Орыся - 29.03.2012 12:40 |
Ответ: есть ещё серия таких запечённых рулетиков, но уже из дрожжевого теста: |