Добавить ссылку в блокнот
Ничто так не сохранит вашу фигуру стройной и привлекательной, как банальное отсутствие денег. |
В миску положить яйца, сахар и кофе.
Взбить миксером в пену.
Всыпать муку и разрыхлитель. Размешать.
Должно получиться густое мягкое тесто, без усилия мешающееся ложкой.
Течь тесто не должно!
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него тесто при помощи двух чайных ложек.
Посыпать сверху печенья дроблёными орехами и немного притопить их в тесто.
При желании на печенье можно положить целый орех.
Выпекать при t=200~220°C примерно 12 минут.
Выход: ~30 печений d=6~7см.
Уставшая - 15.11.2015 19:54 |
Уставшая - 15.11.2015 19:51 |
Тигрик - 14.06.2012 20:03 |
Leyla1974 - 17.04.2012 21:37 |
spring7 - 13.04.2012 10:10 |
Buzka - 13.03.2012 17:26 |
Ответ: фотографию можно поставить в специальный раздел на форуме: |
lenta1 - 12.03.2012 14:53 |
Kisulja12 - 11.03.2012 21:23 |
Helenshkar - 11.03.2012 19:54 |
Ответ: 140г - это вес вспушённой муки. А в таблицах обычно указывается вес уплотнённых (примятых) продуктов. |
Kisulja12 - 11.03.2012 19:23 |
Ответ: в магазине яйца лежат на стеллажах при комнатной температуре. За тот месяц, который отведён для продажи, они приобретают тот самый запах, который в выпечке воспринимается как "яичный". У Вас явно были несвежие яйца, если уж ни ванилин ни кофе не смогли забить этот запах. Не понятно, почему печенья стали мягкими. Наоборот, они должны быть сухими. Думаю, что Вы не доложили муки. Я использую стакан 250мл. И ещё специально, чтобы не было разночтений, указываю вес муки. |
мария808 - 10.03.2012 22:33 |
Helenshkar - 10.03.2012 19:59 |
Ответ: я использовала Carte Noire. Аромат сильный. |
Верона - 9.03.2012 20:01 |
Ответ: посыпка именно из грецких орехов. Они в этом печенье мне понравились гораздо больше, чем фундук. Но можно взять любые орехи. А можно вообще без орехов. |
мария808 - 8.03.2012 22:25 |
Ответ: если дойдут руки... |