Добавить ссылку в блокнот
Акция: Мужчинам, купившим сковородку к 8 Марта - каска в подарок! |
Замесить мягкое тесто опарным способом.
Раскатать в круг d=24~26см.
Тесто уложить в форму, застеленную бумагой для выпечки или фольгой,
обильно смазанной маслом.
Поставить в тёплое место до увеличения в 1,5 раза.
В блендер положить яйца, творог и сгущённое молоко.
Взбить до однородности.
Вылить творожную массу на тесто.
Духовку разогреть до t=180~200°C и поставить в неё форму с
пирогом на 35~40 минут.
Через 30~25 минут после начала запекания, когда верх пирога зарумянится,
прикрыть форму листом фольги.
Подавать пирог желательно в горячем или тёплом виде.
Kso - 11.03.2012 23:26 |
NiNa812 - 5.03.2012 16:39 |
Ответ: посмотрите, сколько граммов дрожжей лежит в пакетике. А потом отсыпьте часть, которая будет приблизительно соответствовать 2-3 граммам. В ложках определить объём нельзя, так как у разных фирм разная плотность дрожжей, соответственно разный вес на одинаковый объём. |
Орыся - 27.02.2012 14:13 |
Ответ: да, изюм в тесто будет хорошо чувствоваться. И тесто нужно раскатывать тонко, чтобы тесто после вырастания всё-равно было меньше высоты творожного слоя. А ещё пироги с творогом очень облагораживаются ароматизатором "Тирамису" - я просто нарадоваться не могу - две капли, а аромат наиаппетитнейший. |