- Сегодня прочитала, что сало надо без хлеба есть... Во время диеты. |
Перцы запечь в духовке при t=220~240°C до мягкости и до
потемнения кожицы. При запекании перцы необходимо 1-2 раза перевернуть на
другой бок.
Готовые перцы уложить в кастрюлю (миску) с крышкой или в п/э пакет.
Через 10 минут, когда кожица у перцев отмякнет, очистить, вырезать плодоножку
и вынуть семена.
Сделать маринад - в уксусе растворить соль и сахар. Влить масло и
разболтать вилкой, чтобы получилась эмульсия беловатого цвета.
Перцы замочить в маринаде на 30 минут.
Тесто раскатать в прямоугольник. Длина пласта теста должна быть равной
длине формы.
На тесто уложить замаринованные перцы.
Скатать тесто в рулет.
Разрезать рулет вдоль на две части.
Прямоугольную форму смазать тонким слоем растительного масла и
припорошить мукой.
Обе части уложить в форму срезом вверх.
Прикрыть форму полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час, до увеличения высоты изделия в 1,5~2 раза.
Духовку заранее разогреть до t=220°C и поставить в неё форму с
хлебом.
Через 15 минут духовку приоткрыть и положить на форму лист фольги.
Духовку снова закрыть и допекать хлеб ещё 30~40 минут.
Готовый хлеб достать из формы, завернуть в кухонное полотенце и оставить
до остывания.
марта74 - 13.10.2011 21:17 |