![]() |
Дикий Запад. Шериф захолустного городка сидит в баре и
разглядывает кусок сыра, лежащий у него на тарелке. Потом поворачивается
к хозяину и говорит: |
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Взбить с творогом, солью и перцем. Чем более солёный сыр, тем меньше нужно
класть соли.
Если нужно получить острый вкус, то добавить жгучий перец.
Вмешать тёртый сыр, мелко порезанный укроп (без жёстких стеблей) и
зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить плотное, чуть липкое тесто.
Положить тесто в холодильник до небольшого затвердения.
На стол положить п/э плёнку.
На неё выложить тесто и размять его рукой в плоскую лепёшку.
Положить сверху ещё один кусок плёнки и раскатать тесто в пласт толщиной
1см.
Верхнюю плёнку снять. Края теста подровнять.
При желании пласт теста можно посыпать кунжутом или маком или подсолнечными семечками или паприкой или острым перцем. Прокатать скалкой, чтобы посыпка прилипла к тесту.
Тесто нарезать на полоски.
Противень застелить бумагой для выпечки и переложить на него полоски.
Духовку заранее разогреть до t=200~220°C и поставить в неё
противень с печеньем.
Выпекать до зарумянивания примерно 20~30 минут.
Aquamary - 7.10.2011 17:36 |
Маргарет - 4.07.2011 13:15 |
Lizavetta - 3.07.2011 0:09 |
Ответ: вероятнее всего творог был с большим содержанием влаги. В этом случае нужно было увеличить количество муки. |
Орыся - 29.06.2011 12:07 |
forwalaka - 29.06.2011 10:41 |