Американские дети: приходят в дом своих родителей на торт и
кофе. И получают торт и кофе. |
Тесто раскатать в прямоугольник размером 40х30см и разрезать на четыре одинаковые полосы.
Из этих полос по очереди сформировать рулеты с мясом.
На середину полосы выложить мясной фарш равномерным слоем.
Одну сторону теста поднять на фарш.
Слегка смазать её водой.
Вторую сторону также загнуть на фарш, соединяя её с первой стороной.
Получится длинная трубка из теста с мясной серединой.
Дать ей немного, примерно полминуты, постоять, чтобы края теста
склеились друг с другом.
Рукой слегка расплющить трубку.
Разрезать её на 2 равные части.
Свернуть в рулет, начиная скручивание от разреза.
На дно формы положить круг бумаги или фольги. Смазать растительным маслом.
Рулеты уложить в форму. Верх рулетов смазать маслом или яйцом или
заваркой или водой или молоком.
Оставить пирог подходить до тех пор, пока он не заполнит все пустоты в форме.
Духовку разогреть до t=220°C.
Поставить в неё пирог до зарумянивания - примерно на 12~15 минут.
Духовку приоткрыть и накрыть пирог сверху листом фольги.
Духовку закрыть, температуру уменьшить до t=180~200°C.
Запекать 50~60 минут.
- 8.03.2014 23:03 |
- 7.03.2014 22:41 |
Ответ: 1. Рекомендую приготовить Ещё можно попробовать 2. Фило никогда не делала, поэтому ничего посоветовать не могу. |
tolstushka - 23.01.2012 20:40 |
Ответ: 1. Начинайте готовить с запасом времени - часа в 3 дня. 2. мне нравится 3. В качестве фарша я бы предпочла свинину. Или индейку + много лука потёртого в кашицу на мелкой тёрке + сливочное масло. Говядину я не очень люблю запекать. |
Amelyanna - 9.06.2011 14:29 |
Ответ: практически любую не жидкую. Овощи, зелень, сыр, каши, мясо - в любых сочетаниях и по отдельности. Ягоды, фрукты - сухие, свежие, консервированные. |
Vibo - 5.06.2011 15:07 |
Ответ: примерно от 0,5 до 0,7см. |
Shtorm - 4.06.2011 21:40 |
Ответ: я бы не стала. Может получиться слишком мокро и жирно. |