Одна подруга смотрит, как другая подруга накладывает еду
своему мужу, и спрашивает: |
Рис отварить в подсолёной воде и остудить.
Грибы вымыть по одному, не допуская долгого нахождения в воде.
Натереть на крупной тёрке или очень мелко порезать.
Смешать натёртые грибы, остывший рис, яйца, соль и укроп.
Укроп можно взять как сухой, так и мелко порезанный свежий.
Подмесить муку. Должно получиться густоватое тесто "ляпающей"
консистенции.
В сковороду налить растительное масло и поставить её на огонь.
Когда масло разогреется, ложкой выложить тесто.
Огонь убавить до ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой.
Когда нижняя сторона оладий поджарится, перевернуть их на другую
сторону.
Закрыть сковороду крышкой и дожарить оладьи до готовности.
Выход: 15~18 оладьев.
Lorelea - 18.09.2011 13:07 |
Luthienka - 9.05.2011 0:16 |
Ответ: примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Но время также зависит от плиты и от сковороды. |
Аксинька - 3.05.2011 20:20 |
Tartaletka - 3.05.2011 14:25 |
Ответ: успеет. Но температуру и время нужно будет подбирать самостоятельно под свою плиту. |