Добавить ссылку в блокнот
Из разговоров в чате: |
Миксером взбить творог, яйца, сахар и соль.
Всыпать соду, манку и столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто.
В сковороде на огне чуть ниже среднего разогреть растительное масло.
Ложкой наложить тесто.
Закрыть крышкой и жарить примерно 3 минуты.
Оладьи перевернуть и дожарить вторую сторону около 2 минут, тоже под
крышкой.
Готовые оладьи вынуть, долить ещё масла и положить следующую порцию теста.
BLOOONDI - 13.06.2016 20:29 |
Ответ: 1. В сырном продукте полно кондитерских жиров, таких как пальмовое масло. При комнатной температуре масса довольно плотная. А при нагревании она течёт. Поэтому в неё нужно будет вмешать больше муки, чем в оладьи из творога. 2. Если манка мелкая, то достаточно того времени, пока прогревается сковорода. Если манка крупного помола, то желательно дать ей набухнуть минут 15. |
Blatusya - 4.08.2012 11:02 |
NastyaU - 5.05.2012 12:35 |
Ответ: если он не солёный, то можно. Но количество муки нужно будет подбирать исходя из консистенции теста. |
Laurena - 22.11.2011 22:53 |
AlisaSelezneva - 2.10.2011 20:00 |
тапок - 14.05.2011 17:49 |
Ответ: просто размять творог ложкой, а потом вмешать яйца и всё остальное. |
Платоновна - 4.12.2010 17:14 |
melany367 - 4.12.2010 16:51 |
Verenea - 1.12.2010 17:02 |
Ответ: наверное творог был слишком влажный. |
Аксинька - 29.11.2010 1:36 |
Ответ: конечно, как и в обычных сырниках. |
JuliaS - 27.11.2010 23:07 |
FlyingFish - 25.11.2010 20:21 |
FlyingFish - 25.11.2010 19:33 |
Ответ: не знаю, может в программе что-то глюкнуло. |
FlyingFish - 25.11.2010 19:30 |
zcxv - 25.11.2010 19:01 |