Цитата из рунета. |
Взбить яйца с сахаром, ванилином и сметаной.
Накрошить в получившуюся
массу батон. Перемешать и оставить пропитываться, пока готовится вишнёвая
часть.
В сковороде на большом огне растопить сливочное масло.
Ровным слоем насыпать сахар.
(Если вишня кислая, то сахара нужно 0,5 стакана, если сладкая, то сахара
меньше.)
Прогревать, пока сахар местами не начнёт коричневеть.
Насыпать вишню, перемешать и варить примерно 3~5 минут, чтобы вишня выделила сок и сахар в нём растворился.
Небольшую форму смазать маслом.
Выложить замоченный хлеб. Слегка примять сверху.
На хлеб равномерно вылить вишню с соком.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 30 минут. Через 10
минут от начала запекания температуру можно уменьшить на 20~30
градусов.
Подавать пудинг желательно в тёплом виде.
В тарелки накладывать большой ложкой.
AdelinaK - 9.08.2010 23:12 |
Polisha - 28.07.2010 20:45 |
Ответ: вот |
Helen05 - 18.07.2010 22:18 |
Furora - 17.07.2010 14:26 |
тамарочка - 17.07.2010 10:52 |
Mausya - 17.07.2010 6:13 |
Gvendolin - 17.07.2010 0:10 |
Бакинка - 16.07.2010 23:12 |
ВалентинаН - 15.07.2010 20:36 |