Добавить ссылку в блокнот
- Ты меня сегодня весь вечер обижаешь, начиная с фразы: "А что у нас на ужин?" |
Яйца разболтать с творожной массой.
Если вместо массы используется творог, то добавить в него сахар по вкусу
и ароматизатор - ванилин или цедру лимона.
На развёрнутый лаваш ровным слоем намазать творог.
Свернуть рулетом.
Затем рулет не туго и очень аккуратно, чтобы не порвался, скрутить в спираль.
Уложить в смазанную сливочным маслом форму.
Сверху помазать сметаной и посыпать сахаром.
Запекать при t=180~200°C 20~30 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, прикрыть полотенцем и дать постоять
10~15 минут.
Если пирог будет храниться, то держать его в закрытой ёмкости, чтобы он
не пересох.
Анютик78 - 24.01.2013 13:29 |
Ответ: тёплым. |
zaurita - 14.01.2013 18:47 |
Ответ: яйца после запекания должны были сделать творог более плотным. Если творожная масса изначально очень жидкая, то нужно добавить немного крахмала для связывания лишней влаги. Если же он слишком сладкий, то можно подкислить соком лимона. |
Одесса - 13.12.2012 22:30 |
Murli - 5.10.2011 15:39 |
VikaCookie - 26.02.2011 16:19 |
Ответ: нет, не нужно. Я сверху сметаной густо помазала, вот поэтому верх и выглядит ровным. |
peka2 - 18.06.2010 15:32 |
Марунька - 15.06.2010 15:36 |