Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Рецепты для пикника, Торты без выпечки, По продуктам и по тематике

Реклама

Лимонная глазурь

Стандартный вариант сахарной глазури. В качестве жидкости берётся лимонный сок. Получается приятный баланс между сладким и кислым.
Читать весь текст

лимонная глазурь

- Сколько вaм кусочков белого ядa? - рaдушно спросилa гостя хозяйкa, взяв в руки сaхaрницу.

СОСТАВ

  • 100г сахарной пудры
  • 15~20г лимонного сока (3~4 ч ложки)


Сахарную пудру просеять через ситечко.

лимонная глазурь

Влить 3 ч ложки лимонного сока.

лимонная глазурь

Размешать очень быстрыми и энергичными круговыми движениями.

лимонная глазурь

Получится довольно густая белая масса.

лимонная глазурь

Если нужно, чтобы глазурь была жиже, постепенно, по 0,5 ч ложки, добавить в неё дополнительный лимонный сок или воду. Прекратить вливать жидкость, когда глазурь станет нужной густоты и текучести.

лимонная глазурь

Рецепт опубликован 23 мая 2010г.


Reklama
  Oxana6464 - 13.04.2013 22:02
А ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОСОВЕТОВАТЬ РЕЦЕПТ ТАКОЙ ГЛАЗУРИ....НАВЕРНОЕ СКОРЕЕ-ПОМАДКИ?ЧТОБ НЕ КРОШИЛАСЬ
Ответ: обратитесь лучше на форуме в специальном разделе Разыскивается рецепт, там обязательно ответят.
 
  Oxana6464 - 13.04.2013 12:49
здравствуйте!мне нужен рецепт такой глазури(белой) что бы была достаточно жидкая чтобы полить кекс Но самое главное -достаточно мягкая,что бы после застывания она оставалась мягкой не крошилась и не ломалась...этот рецепт подойдет?
Ответ: нет, после застывания эта глазурь будет ломаться.
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal