Добавить ссылку в блокнот
- Сколько вaм кусочков белого ядa? - рaдушно спросилa гостя хозяйкa, взяв в руки сaхaрницу. |
Сахарную пудру просеять через ситечко.
Влить 3 ч ложки лимонного сока.
Размешать очень быстрыми и энергичными круговыми движениями.
Получится довольно густая белая масса.
Если нужно, чтобы глазурь была жиже, постепенно, по 0,5 ч ложки, добавить в неё дополнительный лимонный сок или воду. Прекратить вливать жидкость, когда глазурь станет нужной густоты и текучести.
Oxana6464 - 13.04.2013 22:02 |
Ответ: обратитесь лучше на форуме в специальном разделе |
Oxana6464 - 13.04.2013 12:49 |
Ответ: нет, после застывания эта глазурь будет ломаться. |