Цитата из рунета. |
Яблоки очистить от шкурки. Вырезать центральную часть так, чтобы внутри яблока образовалась полость.
Положить яблоки в холодную воду на время приготовления теста - чтобы они
не потемнели.
Миксером взбить яйца с сахаром в пену.
Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
Тесто вылить в смазанную форму диаметром 20см.
Разложить яблоки.
В полость яблок положить начинку.
(Разнообразные виды начинок можно посмотреть в рецепте
фаршированные яблоки.)
Духовку заранее разогреть до t=180~200°C и поставить в неё форму с
пирогом. Выпекать до готовности - примерно 25~35 минут.
yuka2405 - 30.08.2010 0:06 |
Ответ: чтобы бисквит не казался суховатым, в него можно вмешать дополнительные ягоды, в Вашем случае - вишню. Можно использовать клюкву, смородину, малину, размоченные сухофрукты, мелко порезанные яблоки, персики, груши. |
ООН - 31.03.2010 10:06 |
bhfblf - 23.03.2010 19:11 |
bhfblf - 19.03.2010 20:02 |
Kivori - 14.03.2010 18:00 |
lenchik22 - 7.03.2010 9:49 |
Иринка34 - 5.03.2010 15:10 |
Ответ: в данном тесте два разрыхляющих компонента - взбитые в пену яйца и разрыхлитель. Тесто может подняться и на одном компоненте. Но если даже при правильно взбитых яйцах и не просроченном разрыхлителе тесто всё-равно пластелиновое, то значит просто у Вас такое тесто рука не берёт. Переключайтесь на другие виды теста. |
Евгения32 - 3.03.2010 10:22 |
Ответ: двумя стальными широкими лопаточками. |
симпатюлька - 2.03.2010 22:41 |
Ответ: всё, что угодно. Ягоды, фрукты - как свежие, так и консервированные. Если хотите получить именно такую форму пирога, то можно нафаршировать груши или персики, причём персики можно взять консервированные. |