Цитата из рунета. |
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Миксером взбить масло с сахаром.
Всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз быстро перемешать миксером.
Долго не взбивать, иначе масляные крошки собьются в крупные комки.
Из яблок вырезать серединку. Если кожица толстая - счистить. Порезать
небольшими кубиками. Добавить сахар. Количество сахара зависит от сладости
яблок. Если яблоки очень сладкие, то можно добавить немного лимонного сока.
В форму d=20~22см высыпать половину теста. Разровнять, но не приминать.
Положить яблоки.
Засыпать их вторым слоем теста.
Поставить в духовку при t=200~220°C на 20~30 минут.
Так как пирог очень рассыпчатый, то вынимать из формы его лучше после
полного остывания, иначе он разломится.
Sitatin - 11.08.2016 17:50 |
Aryn - 23.02.2016 18:54 |
Elvin - 2.05.2014 15:30 |
Ответ: я бы посоветовала смешать миндаль не с яблоками, а с тестом. Так он будет лучше ощущаться. |
Kso - 2.02.2013 14:24 |
Елена18 - 19.07.2012 8:55 |
baisha2875 - 11.09.2011 15:21 |
Aerochka - 2.02.2011 15:46 |
АленаРостовская - 25.08.2010 1:15 |
КсюшаТоп - 1.02.2010 22:49 |
gulnoza - 8.12.2009 10:02 |
gulnoza - 8.12.2009 9:51 |
Ответ: Там внизу страницы ещё три рецепта с творогом. |
Авдотья - 7.12.2009 16:43 |
kitten - 3.11.2009 15:55 |
Ответ: будет более солоноватое и более рассыпчатое тесто. Ну и запах, конечно же, изменится. |
Koromislo - 26.10.2009 0:11 |
Вкуснотища - 24.10.2009 18:20 |
Ответ: может быть у Вас яблоки были лёгкие - либо сорт такой, либо подвядшие. Тогда вес получился тем же, а вот объём - больше. |
Надюха - 24.10.2009 17:00 |
Volzhanka - 24.10.2009 14:38 |
Koromislo - 23.10.2009 19:05 |
Ответ: сдалайте пирог двухслойным - снизу тесто, сверху яблоки. |
Koromislo - 23.10.2009 1:07 |
Koromislo - 22.10.2009 22:12 |
Ответ: можно и порубить. Но миксером - быстрее. |
urova - 21.10.2009 19:54 |
urova - 21.10.2009 18:27 |