Русские в Америке: |
Стебли ревеня вымыть, очистить от кожицы и не крупно порезать.
Форму d=20~22см припорошить мукой.
Тесто раскатать в круг, уложить в форму и равномерно посыпать крахмалом.
Выложить ревень и присыпать его сахаром.
В блендер положить яйца, творог, сахар и ванилин. Хорошо взбить.
Вылить творожную массу поверх ревеня.
Края теста загнуть на начинку.
Духовку разогреть до t=200~220°C и поставить в неё форму с пирогом.
Заглянуть в духовку через 15~20 минут. Если края теста сильно зарумянились,
а творожная середина пирога ещё колышется, то прикрыть пирог листом фольги,
температуру уменьшить до t=170~180°C и допекать ещё 15~20 минут.
Inviolatum - 24.07.2009 1:44 |
Ответ: мне кажется, что это зависит от теплопроводности формы. |
Inviolatum - 24.07.2009 1:08 |
BETPA - 21.07.2009 19:00 |
vitunski - 20.07.2009 13:04 |
Ответ: с любыми ягодами/фруктами (в том числе консервированными и сухими), при условии, что они не превращаются в лужицу после термообработки. |