Добавить ссылку в блокнот
Украинская девочка нашла цветик-семицветик и шепчет ему: |
Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона.
На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.)
Завернуть в рулет.
Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.)
Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, до зарумянивания.
Подавать горячими или тёплыми.
PetrosyanAnna - 6.11.2009 17:24 |
OpelTigra - 1.06.2009 11:24 |
Ответ: для дальнейшей еды удобнее, чтобы бекон был вдоль рулета. А потом он порежется и будет в рулетиках небольшими кусочками. |
nukri - 27.05.2009 9:14 |
МариС - 20.05.2009 15:43 |
Даночка - 20.05.2009 12:10 |
Ответ: бумага должна быть специальная - для выпечки. Она уже пропитана маслом и к ней ничего не прилипает. Но в продаже есть бумага без пропитки. Её лучше вообще не использовать - её сколько не смазывай, всё-равно прилипает намертво. Лучше уж совсем на противень ничего не класть - просто слегка смазать маслом и припорошить мукой. |
Ляна - 20.05.2009 7:50 |
аленушkа - 19.05.2009 22:39 |
Ответ: я использовала сырокопчёный. Но вполне подходит и варёно-копчёный. |
Lil11Lil - 19.05.2009 19:46 |
Lil11Lil - 19.05.2009 19:46 |
Esmeralda - 19.05.2009 18:45 |