Добавить ссылку в блокнот
Одна блондинка всю жизнь считала, что творог добывают из вареников... |
Яйца взбить с содой и сахаром (если каша не сладкая, то сахара взять больше, чем указано в составе).
Вмешать кашу и творог. Если каша сварена без добавления соли, то посолить.
Добавить муку и крахмал. Также можно добавить горсть промытого изюма.
Должно получиться густое ляпающее тесто.
В сковороду налить растительное масло высотой примерно 2~3мм.
Поставить на огонь ниже среднего.
Когда масло прогреется, столовой ложкой выложить тесто.
Обжаривать, пока края не начнут зарумяниваться.
При помощи двуж вилок перевернуть оладьи и обжаривать со второй стороны до зарумянивания.
Mukhlisa - 25.01.2012 17:27 |
Ikasu - 14.09.2010 15:25 |
freya - 18.06.2009 17:19 |
Irbis - 4.06.2009 0:46 |
Ответ: берите на глаз - 2 части каши + 1 часть творога. |
Марфушка - 30.05.2009 1:13 |
КоКоШаНеЛь - 25.05.2009 23:10 |
potacky - 19.05.2009 15:20 |
nus - 19.05.2009 14:28 |
Rosalinda - 18.05.2009 21:40 |
Ответ: из гречневой я бы сделала по-другому - без творога, без крахмала, но с жареным луком. А ещё можно посмотреть рецепты |