Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поровнявшись
с фермером, она спросила: |
У булочек срезать верхнюю корочку и выбрать мякоть, не задевая стенки.
Яйцо взбить с сахаром и сахарной пудрой.
Добавить творог, изюм и крахмал.
Мякоть от двух булочек мелко раскрошить и вмешать в творожную массу.
Заполнить творогом полости в булочках так, чтобы творог возвышался небольшими холмиками.
Булочки обернуть фольгой не закрывая верхнюю часть.
Положить на противень и поставить в разогретую до t=170~200°C духовку до яркого зарумянивания верха (примерно 15~20 минут).
При желании булочки можно сверху посыпать сахарной пудрой.
КорицаИваниль - 24.01.2014 11:31 |
Ответ: да, чтобы связать влагу. С крахмалом нежнее. Можно заменить на муку. |
Kso - 26.03.2012 21:04 |
Ответ: мне очень нравится |
Kso - 26.03.2012 11:28 |
Ответ: храните булочки в п/э пакете в холодильнике. Если булочки подсохли сверху, то их можно обмакнуть в воду, завернуть в пергамент и подогреть в духовке или микроволновке. Если булочки высохли насквозь, то их реанимировать уже нельзя, но можно сделать чудесные пудинги или гренки. |
Ляна - 18.05.2009 13:31 |
Ответ: не Ашан. Самарский хлебзавод № 9. |
совка - 15.05.2009 11:23 |
Ответ: чтобы не засохла. |