Добавить ссылку в блокнот
- Почему сегодня в меню нет котлет? |
Слоёное тесто немного раскатать, слегка припорошить мукой и свернуть
рулетом.
Рулет разрезать на 8 частей.
Каждую часть немного расплющить пальцами , а затем раскатать в лепёшку.
На лепёшки выложить хорошо вымешанный и выбитый фарш. Распределить его в виде равнобедренного треугольника.
Стороны лепёшки скрепить над фаршем и защипать так, чтобы образовался треугольный пирожок.
Уложить изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до готовности мяса
и зарумянивания теста - примерно на 35~40 минут.
Восток - 18.11.2011 11:00 |
Восток - 16.11.2011 13:06 |
Восток - 16.11.2011 11:44 |
Ответ: да. |
svetlanka24 - 23.02.2010 21:33 |
Ответ: я использую стакан объёмом 250мл. Исходя из этого можно пересчитать объём продуктов на другую систему измерений. А ещё можно переводить продукты в граммы. Есть специальная таблица соотношений объёми и веса продуктов. |
RockMoon - 29.07.2009 18:23 |
Ganni - 18.05.2009 18:18 |
maitis - 9.05.2009 21:32 |
maitis - 8.05.2009 9:33 |
Ответ: Вы сейчас находитесь на моём сайте - "Хорошая кухня" Все рецепты, а также форум и разные интересные статьи находятся здесь. Просто нажимайте на кнопочки справа или на ушки вверху. |
Уралочка - 7.05.2009 12:33 |
galinamar - 7.05.2009 8:39 |
Ответ: к сожалению я вернулась не надолго. |
IrishaM - 7.05.2009 6:47 |
Ответ: без разницы - дрожжевое или без. |
Lolarosa - 7.05.2009 3:22 |
Ирусенок - 6.05.2009 15:23 |
Ответ: как я специально отметила в предисловии, формирование лепёшек происходит по принципу слоёной самсы. Но настоящая слоёная самса делается из пресного теста, что увеличивает трудо- и времязатраты, а так же полностью меняет вкус. К тому же чаще всего слоёную самсу зажаривают во фритюре, а не запекают. Так что этот облегчённый рецепт можно вполне назвать урбанизированной слоёной самсой. |