Заключенный рассуждает: |
Творожную массу размешать с яйцами.
(Если использовать творог, то нужно дополнительно положить сахар и ванилин.)
Должна получиться довольно жидкая льющаяся масса. Если масса крутовата, то можно добавить ещё одно яйцо.
Вмешать манку и при желании горсть изюма.
На дно формы для выпечки положить кусочки масла и плотно уложить ломтики
батона. Не закрытые участки дна заполнить небольшими кусочками.
На хлеб вылить творожную массу.
Форму поставить в разогретую до t=160~180°C духовку примерно на 40 минут.
Готовая запеканка в духовке высоко поднимется.
Но после остывания она опадёт.
Anik - 25.05.2012 19:45 |
Ответ: да, это яйца так поднимают творожную массу. Но после остывания запеканка опадёт. |
шиманова - 1.03.2012 18:20 |
Бумбарашка - 31.03.2011 18:41 |
МамаИ - 23.12.2009 1:37 |
Кречет - 7.04.2009 22:36 |
Ответ: если есть в сыром виде, то очень вкусно. А вот про запекать - не знаю. В качестве начинки для закрытого пирога я такую массу делала, хорошо вышло. |
Кречет - 7.04.2009 22:32 |
belytigr - 7.04.2009 15:50 |
Oduvan - 7.04.2009 15:21 |
klon2007 - 7.04.2009 9:02 |
NatalyaR - 6.04.2009 11:09 |
Ответ: человеческий фактор... |
klon2007 - 6.04.2009 9:19 |
Ответ: извиняюсь. |