- Ты где был? |
Творог смешать с яйцом.
Если начинка должна быть сладкой, то добавить
сахар и ванилин. И при желании немного изюма или кураги. Лучше всего
использовать не творог, а сладкую творожную массу, но сахар тогда добавлять
не нужно.
Если начинка должна быть солёной, то творог немного подсолить и добавить
натёртый сыр. И при желании - мелко нарезанную зелень.
В хлебе железной формочкой или просто ножом вырезать отверстие.
В сковороде растопить примерно 50г сливочного масла.
Положить ломтики хлеба и обжаривать на среднем огне до зарумянивания.
Сковороду снять с огня.
Положить вторую часть масла, а хлеб перевернуть на другую сторону.
В отверстия наложить творог. Не нужно накладывать творог горкой, иначе
он расплывётся и чёткого рисунка не получится.
Сковороду закрыть крышкой и поставить на минимальный огонь на одну-полторы минуты.
Kroha - 29.04.2011 0:57 |
Ответ: t=200~220°C для электродуховок. Для газовых - меньше. Запекать до зарумянивания творога - примерно 15 минут. |
коврижка - 5.06.2009 17:23 |
voody - 20.03.2009 17:09 |
violetta84 - 1.03.2009 12:37 |
Натали78 - 20.02.2009 13:57 |
Skye - 18.02.2009 17:31 |
МамаАня - 17.02.2009 21:58 |
ФОльга - 17.02.2009 12:08 |
Silver1 - 17.02.2009 11:04 |
Skye - 17.02.2009 10:47 |
Ответ: мы сменили программу поиска. Теперь поисковая строка не белая, а серенькая длинная; вверху страницы. |