Общение в чате: |
Миксером взбить яйца, сметану и сахар. Всыпать муку с разрыхлителем. Ещё раз взбить.
В смазанную форму d=22~24см вылить тесто. (Для того, чтобы верх коржа
был ровный, форму нужно затянуть фольгой, но тогда время запекания увеличится.)
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 20~25 минут.
Пока корж запекается, освободить сливы от косточек. Сливы можно оставить
разрезанными пополам или можно порезать их помельче - по желанию.
Творожную массу слегка подогреть (например, в микроволновке), чтобы она стала жиже.
Смешать с крахмалом.
Форму с готовым коржом достать из духовки.
На корж выложить сливы и посыпать сахаром.
Сверху равномерно нанести творог.
(Очень удобно положить творог в п/э мешок, срезать уголок и выдавливать
творог через срез кругами на пирог.)
Поставить в духовку на 7~10 минут до лёгкого зарумянивания верха.
Murli - 5.10.2011 15:50 |
chaermarina - 5.09.2009 17:57 |
Ganni - 2.08.2009 17:30 |
el4ik - 19.10.2008 20:28 |
Олесинья - 13.10.2008 22:23 |
Олесинья - 12.10.2008 13:10 |
Ответ: конечно получится. И выниматься будет легче. |
akvamarina - 11.09.2008 10:55 |
Ответ: под фольгой бисквит пропекается, но не зарумянивается. А вот то, что и под фольгой он стал горбатым - такое первый раз слышу. Я когда выпекаю с фольгой, то поверхность коржа получается идеально ровной, вне зависимости от размера формы. |
Барамбучок - 9.09.2008 17:29 |
Ответ: 1. Не смазывайте стенки формы, а только дно. 2. Затягивайте форму с тестом перед выпеканием фольгой. |
Светланчик - 8.09.2008 7:58 |
Светланчик - 7.09.2008 12:22 |
Ответ: извиняюсь - описАлась. Ну конечно же тв.массу нужно смешивать с крахмалом. |
Pamuk - 7.09.2008 12:04 |
Sontsa - 7.09.2008 11:23 |