ОН: - Хочешь, на этот раз я приготовлю тебе поесть? |
Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле на среднем огне до
мягкости и лёгкого зарумянивания.
Огонь прибавить до max. В сковороду с луком положить фарш. Посолить и поперчить.
Обжаривать при
постоянном помешивании 2~3 минуты. Фарш должен побелеть, но соки
не должны выпариться.
Фарш остудить до тёплого.
Взбить яйца и вмешать фарш. При желании можно добавить мелко нарезанную зелень.
Лаваш расстелить на столе и равномерно намазать мясной начинкой.
Свернуть лаваш в рулет.
Получившийся рулет свернуть в спираль и уложить в смазанную форму d=26~28см.
Внимание! Намазывание и скручивание рулета нужно производить очень
быстро, иначе лаваш размокнет и порвётся.
Верх пирога смазать сметаной.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 30 минут.
Если верх будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть форму фольгой.
Svetlaffa - 28.08.2011 20:33 |
Huiskok - 28.07.2010 19:33 |
Хозаюшка - 8.06.2010 13:17 |
юрчик - 18.01.2009 20:11 |
purke - 4.08.2008 0:08 |
Зайчик - 3.08.2008 16:16 |
Amarcor - 2.08.2008 2:55 |
orchidee7 - 1.08.2008 14:34 |
Енька - 1.08.2008 12:10 |