Добавить ссылку в блокнот
Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал. Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина. |
Тесто раскатать и уложить в форму так, чтобы края немного свешивались наружу.
На дно положить слой тёртого сыра и слой картофельного пюре.На пюре вылить несколько яиц. Яйца разбивать осторожно, чтобы не повредить желток.
Края теста загнуть на пирог.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 10 минут,
затем температуру
убавить до t=180°C и выпекать ещё ~30 минут - до зарумянивания
поверхности теста и до коагуляции яиц.
Беролина - 28.08.2010 22:32 |
Ответ: да, яйца сверху запекаются в гладкую резиновую корочку. Если она не нравится, то лучше сделать полностью закрытый пирог. |
ярик - 15.10.2009 12:32 |
Ответ: если форма не очень большая, то нормально пропечётся. |
carry - 2.05.2009 15:45 |
нямням - 14.07.2008 13:17 |
- 26.06.2008 13:44 |
jozefina78 - 26.06.2008 9:06 |
Lolarosa - 26.06.2008 6:17 |
Ответ: без разницы. |
Solena - 24.06.2008 12:40 |
Ответ: если Вы его любите, то да. |
Черешня - 24.06.2008 1:30 |
Алана - 23.06.2008 19:53 |
jozefina78 - 23.06.2008 16:22 |
Ответ: конечно. |
Splash - 23.06.2008 13:47 |
Puupsa - 23.06.2008 13:28 |