Добавить ссылку в блокнот
Она: - А в тебе есть изюминка? |
Если нужно, чтобы мякоть батона была влажной и сочной, предварительно
обмакнуть ломтики с двух сторон в молоко или в молоко с сахаром.
Чтобы нижняя корочка ломтика была румяной и хрустящей - батон ничем не смачивать.
Творог размешать с сахаром и яйцом. Можно добавить горсть изюма.
Чтобы начинка была ароматнее и нежнее, можно вмешать немного (~1 ст ложку)
размягчённого сливочного масла.
Если творог очень влажный, то можно добавить 1 ст ложку крахмала.
Творог намазать на ломтики батона и положить на противень.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до зарумянивания поверхности (~15 минут).
Kroha - 29.04.2011 1:05 |
Ответ: посмотрите рецепт |
Мумряшка - 16.11.2008 13:55 |
PetrosyanAnna - 17.08.2008 16:46 |
Zhaman - 21.06.2008 14:11 |
Феникс - 6.06.2008 14:41 |
Абжорка - 21.05.2008 18:27 |
Мими - 17.05.2008 20:25 |
- 17.05.2008 18:27 |
WiSpo4ka - 15.05.2008 15:08 |
Олинка - 13.05.2008 14:28 |
Малин - 13.05.2008 8:04 |
Гульназ - 13.05.2008 7:44 |
Юлечка - 8.05.2008 21:03 |
кухонька - 8.05.2008 8:17 |
Белена - 8.05.2008 0:21 |
Puupsa - 6.05.2008 18:50 |
shanty - 6.05.2008 11:13 |
sato - 5.05.2008 21:52 |
кухонька - 5.05.2008 20:16 |
Irina2208 - 5.05.2008 18:41 |
mudracia - 5.05.2008 14:26 |
tania114 - 5.05.2008 13:42 |
Кисуся - 5.05.2008 11:05 |
Caramella - 5.05.2008 8:40 |
katkota - 5.05.2008 3:33 |
Ответ: нет, не как настоящие. У настоящих пышное тесто и много влажной начинки. А здесь хрустящая румяная гренка, а на ней тонкий слой сладкой не очень мокрой начинки. Кстати, мне больше понравилось делать из творожной массы, а не из творога - нежнее и ароматнее. |
Антоненчиха - 4.05.2008 21:50 |