В чеченской деревне на Пасху выходит из церкви русский священник,
а на встречу ему мулла. Вместе они прожили в этой деревне всю свою жизнь,
вместе состарились, ну вобщем были у них вполне добрые отношения. |
Взбить белок с сахаром в крепкую пену.
Переложить её в пакет с насадкой-звёздочкой или в простой п/э пакет
со срезанным уголком.
Противень застелить бумагой для выпечки, а под неё подложить шаблон барашка.
Контур барашка обвести линией безе. По всему телу барашка отсадить безе
звёздочками или капельками.
Трафарет передвинуть и отсадить следующего барашка.
Сушить изделия при t=80~100°C ~1 час до полного засыхания безе.
Рецепты пасхальных барашков
Revers - 26.04.2008 15:42 |
Ответ: этот сиропчик - показатель неправильности яиц. Яйца не должны быть свжими, но и не должны быть старыми. Оптимально для безе брать яйца 1-2-х недельной свежести. Если при взбивании образовался сироп, эта масса плохо подходит для безе, она не очень жёсткая. А вот для бисквитных коржей - в самый раз. |
Ляна - 23.04.2008 7:38 |
jessika014 - 22.04.2008 13:54 |
jessika014 - 22.04.2008 13:54 |
1miamlik2 - 22.04.2008 10:59 |
Ответ: так как из-за наступившей перестройки я не смогла реализовать себя как инженер-изобретатель, то пришлось искать другую область самоприменения. |
kato - 21.04.2008 15:41 |
Ответ: посмотрите |
kato - 21.04.2008 14:03 |
Ляна - 21.04.2008 8:25 |
Ответ: можно и какао добавить. Только немного, а то белки осядут. |