Такая за границей охота за русскими женами, что нетрудно представить себе, какие там в Америке горы грязной посуды, белья, оторванных пуговиц и голодных мужиков! |
Ветчину нарезать маленькими кубиками (размером не более 0,5см).
Петрушку мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Всё смешать с творогом. Посолить по вкусу.
(Чтобы творог стал жиже и легче размешивался его можно заранее немного
подогреть, например, в микроволновке.)
Тесто раскатать на два одинаковых прямоугольника размерами примерно
32х26см. Разрезать на 8 продолговатых кусков.
Те куски, которые будут служить крышечкой пирожков, сложить пополам и сделать
параллельные надрезы по стороне сгиба.
Нерезанные прямоугольники слегка смазать водой и выложить на них начинку.
Закрыть разрезанными кусками теста и обжать боковые стороны.
Оставить на несколько минут, чтобы верняя и нижняя часть теста склеилась.
Пирожки уложить на противень застеленный бумагой для выпечки или сполоснутый холодной водой.
Выпекать в разогретой до t=200~220°C духовке до зарумянивания
(15~20 минут).
lesenok002 - 1.05.2009 17:19 |
Юльчик81 - 28.04.2009 17:02 |
Ответ: покупное - практически ничем не отличается. Можно смело брать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто. |
Обжорка1 - 22.05.2008 15:48 |
уфимка - 8.05.2008 5:15 |
Kikmora - 10.04.2008 10:59 |
Dianaa - 9.04.2008 23:20 |
Ответ: я использую покупное тесто "Звёздное". Дрожжевое или нет - без разницы. Сначала это тесто было очень хорошим, потом был период, когда оно стало отвратительным - пахло какой-то химией типа машинного масла, а сейчас вроде бы всё опять наладилось. |
Solomeya - 25.03.2008 1:29 |
Тачикома - 24.03.2008 9:57 |
Ответ: края нужно не обЖАРивать, а обЖИМать. Т.е. не защипывать, как в пирожках из дрожжевого теста, а просто слегка сжать верхний и нижний слой. |
Irina2208 - 21.03.2008 13:16 |
Irina2208 - 21.03.2008 13:13 |
Djo - 20.03.2008 16:58 |
Тачикома - 20.03.2008 16:25 |
Ответ: яйцо я не добавляла. Но если хотите - можете положить. Я со шпинатом никогда дела не имела. Но думаю его предварительно нужно обварить, потом обсушить, потом порезать. Ну а дальше к нему по желанию варёное яичко, курицу, верчину, обжаренный бекон и т.п. |
Тачикома - 20.03.2008 10:16 |
Ответ: конечно можно. Но вкус будет совершенно другой. И после выпечки остывший сыр быстро твердеет. |
voody - 19.03.2008 16:36 |
Tathy - 19.03.2008 15:09 |
Ответ: я брала обычный магазинный творог - он у нас у всх производителей одинаковой консистенции - мягко-размазывающейся. Если творог при запекании так нагло себя ведёт, добавьте в начинку крахмал - он свяжет лишнюю влагу. Пирожки я не обмазывала - не люблю лакированное слоёное тесто. |
Irina2208 - 19.03.2008 15:04 |
Ответ: без разницы. |