- Моя жена больше в зоопарк не хочет ходить! |
Тесто раскатать и разрезать - кругами или квадратами.
Тесто можно сделать фигурным и с прорезями, тогда готовая слойка будет
смотреться интереснее.
У яблока вырезать серединку с семенами, стараясь не прорезать насквозь.
Если нужно, чтобы яблоко было полностью пропечённое, то поположить его на
5~7 минут в горячую духовку или на 1,5~2 минуты в микроволновку.
В полость яблок вложить начинку.
Варианты начинок можно посмотреть в рецепте
фаршированные яблоки.
Начинённое яблоко уложить в центр теста, края поднять на яблоко и закрепить.
Поставить в разогретую духовку t=220°C на 10~20 минут до зарумянивания.
Густо посыпать сахарной пудрой.
Подавать горячим.
vagon4ik - 15.12.2012 15:37 |
prostolelia - 30.10.2008 15:00 |
Ответ: попробуйте слегка смочить края водой, склеить их и оставить минут на 15, чтобы сцепление стало крепче. |
- 24.09.2008 1:43 |
mavlma - 9.02.2008 18:58 |
Ответ: магазинное фирмы "Звездное". |
svetuliuk - 8.02.2008 9:53 |
наташулик - 7.02.2008 18:53 |
Ответ: мы разрезали на 4 части. |
Juja - 7.02.2008 15:50 |
Kotenyatko33 - 6.02.2008 15:36 |
voody - 6.02.2008 14:05 |
Ответ: конечно можно. |
Даночка - 6.02.2008 11:21 |
Ответ: я в тесте сделала прорези (на фото - бокалом). Потом при оборачивании яблока эти прорези раскрылись. |
violetta84 - 5.02.2008 23:50 |
Ответ: можно и с дрожжевым - яблочные пирожки получатся. Но я бы всё-таки советовала яблоки предварительно немного запечь, а то они в дрожжевом тесте совсем твёрдыми останутся. |