- Официант, скажите, это все, что у вас имеется из еды? |
Предварительно подготовить начинку.
2-й вариант
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками и положить в кипящую
подсолёную воду на 3~5 минут. Воду слить.
3-й вариант
Рис отварить в подсолёной воде до готовности. Воду слить.
Смешать фарш со сметаной. В случае 2 и 3-го вариантов добавить к
фаршу картофель или рис.
Разложить на столе друг на друга 2 листа лаваша (листы ничем не смазывать).
Всю начинку разложить на 2/3 площади лаваша, т.е. так, чтобы один конец лаваша остался свободным.
Загнуть на начинку свободный конец листа.
Загнуть второй конец листа. Т.е. должно получиться сооружение с чередующимися слоями фарша и теста. Лист лаваша должен оказаться сложенным втрое.
При желании получившийся прямоугольник можно сложить ещё раз пополам,
предварительно промазав лаваш сметаной. Но в этом случае есть вероятность
того, что лаваш на сгибе порвётся.
Положить пирог на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху пирог закрыть фольгой.
Поставить в духовку при t=220~230°C на 30 минут.
Фольгу снять и довести поверхность до зарумянивания.
плектрантус - 13.01.2012 17:52 |
Ответ: печёнку нужно предварительно обжарить до полуготовности. И лук тоже обжарить до мягкости и лёгкого зарумянивания. Иначе есть опасность, что печёнка останется сыроватой. Фарш из печени я бы не стала делать. На мой взгляд мелкие кусочки будут аппетитнее и нежнее. |
РадаНата - 24.10.2011 9:16 |
natashulchik - 11.08.2011 19:26 |
BETPA - 6.02.2011 22:52 |
Diosa - 17.01.2008 22:04 |
Малин - 14.01.2008 8:08 |
балабанова - 26.12.2007 20:03 |
Gri - 26.12.2007 18:37 |
Ответ: в Самаре - в хлебных отделах и ларьках. Просто завёрнут в полиэтиленовый пакетик. |
maksi - 26.12.2007 14:59 |
Ответ: не знаю. Я не готовлю в микроволновке. |
novnezrin - 26.12.2007 11:02 |
Ответ: я использовала сырой фарш. Если фарш предварительно потушить/обжарить, то для запекания будет достаточно 10-15 минут. |
larisula - 26.12.2007 10:36 |
larisula - 26.12.2007 10:33 |
maksi - 26.12.2007 9:45 |
Обжорка1 - 25.12.2007 17:45 |
ШтушаКатуша - 25.12.2007 17:44 |
titana - 25.12.2007 12:17 |
voody - 25.12.2007 10:53 |
LINDA2006 - 24.12.2007 20:58 |
МИХАЛНА - 24.12.2007 20:04 |
Tequila - 24.12.2007 18:06 |
Руфина - 24.12.2007 17:02 |
nexia - 24.12.2007 15:46 |
Ответ: можно было бы запихнуть все рецепты на одну страницу, но она тогда бы выросла до невероятных размеров. Поэтому я решила каждый рецепт выкладывать отдельно. Так получается нагляднее и искать удобнее. |