Полезные советы. |
Яйца разболтать с кефиром.
Лист лаваша разорвать пополам.
На половинку листа налить 2~3 ст ложки кефирной смеси и равномерно размазать
(удобно размазывать кулинарной кистью).
Уложить в форму диаметром 20см так, чтобы лаваш повторил контуры формы.
Точно также поступить со второй половинкой лаваша - намазать и уложить в форму.
Отлить примерно 1/3 стакана кефирной смеси.
Оставшуюся кефирную массу смешать с тёртым сыром.
Половину сырной массы выложить в форму и закрыть сверху свисающими концами
верхнего листа лаваша.
Выложить вторую часть сыра. Закрыть краями нижнего листа лаваша.
Верх промазать отлитой кефирной массой.
Поставить в духовку при t=200~220°C до зарумянивания поверхности (~10 минут).
Несмотря на то, что пироги из лаваша готовить очень просто и быстро,
бывает, что на готовку нет ни сил, ни желания. |
Polisha - 29.01.2016 10:48 |
Natina - 13.03.2015 20:49 |
- 7.04.2014 12:54 |
Ответ: лучше сливки со сметаной. |
АленаРостовская - 17.09.2010 0:17 |
Юпа - 7.09.2010 15:38 |
Esprit - 23.10.2009 10:33 |
Ответ: кислота зависит от вкуса кефира. Вместо кефира можно взять маложирную не кислую сметану. |
Yule4ka - 9.10.2009 13:26 |
Ulya - 2.08.2009 20:28 |
Ответ: посмотрите рецепт |
Anasy - 24.02.2009 18:50 |
Anasy - 24.02.2009 5:12 |
Плюшка8835 - 30.11.2008 6:51 |
moroshka - 11.11.2008 14:45 |
SOFIA5 - 7.07.2008 15:39 |
Zhaman - 17.05.2008 14:54 |
Ответ: практический любой пирог из лаваша в духовке очень сильно раздувается. А потом при комнатной температуре он опускается до той же высоты, которая была до выпечки. |
Натали78 - 11.04.2008 19:05 |
Oksusha - 9.04.2008 10:47 |
лено4ка - 5.02.2008 13:26 |
withacat - 23.01.2008 0:17 |
Neka - 16.01.2008 8:46 |
marybu - 14.01.2008 3:56 |
- 11.01.2008 17:44 |
kolobok3 - 7.01.2008 22:27 |
Натэлла - 6.01.2008 18:31 |
Ответ: тот, который больше нравится. |
Наточка - 23.12.2007 3:45 |
Ляна - 20.12.2007 8:57 |
Ответ: если нравится ряженка, то меняйте. Но запах у пирога станет специфическим - не сырным, а как у ряженки. Вообще кефир можно поменять на любой кисломолочный продукт, в идеале - на сметану. |
морковка - 18.12.2007 11:14 |
virina - 18.12.2007 0:55 |
Алана - 17.12.2007 21:48 |
Ljussija - 16.12.2007 18:22 |
len - 14.12.2007 10:18 |
танюха - 13.12.2007 21:20 |
марсель - 13.12.2007 20:17 |
Колбаскина - 13.12.2007 19:53 |
танюха - 13.12.2007 16:04 |
Ответ: как хотите. Я не добавляла. |