Детские разочарования: |
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсолёной воде
до желаемой мягкости (10~15 минут). Воду слить и оставить капусту остывать.
Бекон нарезать соломкой и выжарить до лёгкого хруста.
Выжаривать можно в микроволновке (3~4 минуты при max мощности).
Из указанных продуктов приготовить
сметанное тесто
по приведённой технологии, заменив сливочное масло на растительное или на
вытопленное из бекона сало.
Яйца слегка взбить и смешать с натёртым сыром.
Тесто распределить по смазанной форме (d=20см), формируя бортики.
На тесто выложить остывшую капусту и бекон. Залить яйцами с сыром.
Сверху пирог равномерно посыпать панировочными сухарями.
Поставить в разогретую до температуры t=180~200°С духовку на 20~25 минут
(до зарумянивания поверхности).
Готовый пирог слегка остудить (5~10 минут) и вынуть из формы.
Подавать лучше тёплым.
При длительном выстаивании тесто у пирога отмокает.
AnyaS - 3.11.2009 20:18 |
Мося - 8.09.2009 17:03 |
Мося - 8.09.2009 1:53 |
Ganni - 30.04.2009 19:04 |
Марфушка - 28.10.2008 14:41 |
atlantidka - 21.07.2008 9:29 |
24Yanochka - 23.06.2008 18:41 |
Тукса - 6.12.2007 13:50 |
Ответ: панировочными сухарями. |
Тунечка - 4.12.2007 15:58 |
Тунечка - 4.12.2007 14:44 |
Ответ: ну... Если тесто неудачное, то начинка-то полюбому должна была выйти вкусной... |
Тунечка - 4.12.2007 13:29 |
Тунечка - 3.12.2007 23:38 |
Ответ: значит сметана была жидкая. |
antamar - 27.11.2007 19:59 |
Ответ: нет, не смотрю. |
Indira - 26.11.2007 4:46 |
sabetka - 24.11.2007 22:34 |