Архитектор скрывает свои ошибки под красивым фасадом. |
Сыр натереть, сосиски порезать.
В миску разбить яйца, влить майонез, всыпать разрыхлитель и муку.
(Если сыр в тесто не кладётся, то достаточно 1,5 ч ложек разрыхлителя, в тесто
с сыром добавляется 2 ч ложки.)
Посолить и поперчить. Всё взбить миксером.
Вмешать сыр и сосиски.
Форму d=22~24см слегка смазать и вылить в неё тесто.
Поставить в разогретую до температуры t=180°С духовку на 30~40 минут.
Если верх пирога будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть форму фольгой.
Готовность пирога проверять деревянной палочкой.
Готовый пирог после вынимания из духовки может немного опасть (что зависит от количества и сорта сыра).
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде.
RockMoon - 5.05.2014 15:02 |
Ответ: можно. Но можно сделать проще. Возьмите 4 яйца и взбейте их с солью и чайной ложкой сахара. А потом при постоянном взбивании влейте тонкой струйкой 150г масла. Далее добавить муку и разрыхлитель. |
Irishka358 - 29.08.2012 21:13 |
Kroha - 8.05.2012 23:04 |
Mukhlisa - 22.11.2011 16:30 |
Ellelle - 12.08.2011 21:26 |
Jenin - 23.06.2011 19:39 |
Fluffi - 5.11.2010 17:14 |
tatianaskazka - 17.04.2010 11:53 |
ludik61 - 15.02.2010 15:06 |
ДиННка - 28.01.2010 15:56 |
Ответ: да, можно и так попробовать. |
ДиННка - 28.01.2010 10:10 |
Ответ: конечно. |
Лель - 26.10.2009 19:53 |
Punyasha - 9.10.2009 15:37 |
ARa - 2.07.2009 11:20 |
ARa - 2.07.2009 9:42 |
Ответ: не больше 0,5 ч ложки. |
Мимилка - 30.05.2009 20:10 |
SSS3103 - 11.05.2009 14:33 |
Мимилка - 23.04.2009 20:39 |
Ответ: это нормально. Присутствие сыра в тесте (также, как и творога) приводит к опадению выпечки после охлаждения. Но тесто остаётся пористым и не пластелиновым. |
Натпрррусик - 26.02.2009 22:08 |
trahotam - 3.02.2009 16:41 |
Ответ: очень похоже на то, что начинка была очень сырая - может быть помидоров много, или кетчупа... |
Danka - 4.12.2008 22:11 |
- 13.10.2008 17:34 |
Midnightcat - 27.06.2008 1:03 |
Ответ: ох, тут так много разных вариантов, от которых может потрескаться верх... И температурный режим, и величина формы, и сплав, из которого сделана форма, и смазывание формы. Главное здесь то, что вер пирога запёкся раньше, чем прогрелась внутренняя часть. Поэтому, когда пирог начал запекаться внутри, началось активное выделение углекислого газа, тесто стало увеличиваться в объёме и прорвало ограничивающую его корку. |
sanek - 19.06.2008 17:17 |
Ответ: развалился когда вытаскивали? От лопаточки? Это просто опыт нужен. Нужно приноровиться вынимать пироги двумя лопаточками. Или очень удобно вынимать обыкновенным переворачиванием - тарелкой накрыть форму с пирогом, опрокинуть, снять с пирога форму, сверху накрыть второй тарелкой, перевернуть и снять первую тарелку. |
paloma2008 - 29.05.2008 12:08 |
paloma2008 - 28.05.2008 10:12 |
Светла77 - 28.01.2008 15:43 |
Sexymama - 11.12.2007 15:18 |
Настюнька - 11.12.2007 7:23 |
SergeFSW - 10.12.2007 13:50 |
Mriya - 9.12.2007 22:13 |
voody - 3.12.2007 11:40 |
SergeFSW - 3.12.2007 11:09 |
Garya - 28.11.2007 10:41 |
Ответ: на Ваш вкус. Но желательно, чтобы он хорошо тёрся, а не размазывался. |
Дана - 20.11.2007 22:18 |
Ответ: очень большое значение имеет количество сыра. Именно он утяжеляет тесто. |
ЛОГа - 20.11.2007 13:56 |
Ответ: да что угодно можно класть - мясо, птицу, субродукты (естественно, не сырые). Затем - капусту (белокачанную - как свежую, так и квашеную, но желательно немного обжарить; брюссельскую, цветную, брокколи, но заранее отваренную), грибы, баклажаны, кабачки, и т.д. и т.п. |
Дана - 20.11.2007 13:06 |
Ответ: разрыхлитель не забыли положить? Неподнятие вполне может происходить от сорта и количества сыра. Для гарантированного поднятия теста сыр можно либо совсем не класть, либо не тереть, а нарезать кубиками. Или ещё вариант - налить в форму половину теста, выложить сыр (и не только сыр) и залить второй половиной. |
Irina2208 - 14.11.2007 13:27 |
- 12.11.2007 0:10 |