- Я с женой на рыбалку еду! |
Рыбу очистить от шкуры и костей. Порезать. Если рыба сильно солёная,
залить молоком и оставить на 1~1,5 часа. Затем молоко слить.
Рис отварить в НЕ солёной воде. Остудить.
Смешать рис, рыбу, крупно рубленные яйца и сметану.
Тесто разделить на две неравные части.
Большую часть раскатать и выложить на неё ровным слоем начинку, оставляя не занятыми края шириной 3~4см.
Края загнуть на начинку и слегка смазать водой.
Вторую часть теста раскатать по размеру получившегося пирога и положить сверху.
При желании из второй раскатанной части теста можно вырезать кружки и
положить их на пирог в виде чешуек. При укладывании кружков необходимо
смазывать водой места соприкосновений.
Поставить в разогретую до t=180~200°С духовку на 30~35 минут до зарумянивания.
САлена - 10.02.2015 14:15 |
arest - 3.06.2013 10:35 |
Ответ: можно. Его можно положить сырым, мелко нарезанным. Можно предварительно обварить кипятком или замочить в слабом уксусе. Или можно лук обжарить до лёгкой золотистости. |
Ксарочка - 15.01.2013 21:55 |
chajka - 15.01.2013 21:52 |
lapkalp - 15.01.2013 20:00 |
Ответ: это что же Вы сделали с продуктами, если из простейшего рецепта умудрились х-ню сделать?! Если Вы напишите, что и как делали, то можно попробовать найти ошибку в приготовлении. |
ЗабАВа800 - 13.11.2010 13:54 |
galkin - 19.04.2010 19:19 |
Ответ: не знаю... Я палтуса не использую при готовке. Нет его в наших магазинах. |
galkin - 19.04.2010 19:12 |
ludik61 - 15.02.2010 15:13 |
straw - 9.05.2009 22:06 |
Карапузик - 20.02.2008 15:38 |
Ответ: 1 стакан сухого риса. А потом его отварить. |
Lari - 14.01.2008 19:04 |
lllypka - 19.12.2007 11:36 |
lllypka - 19.12.2007 1:41 |
Ответ: нет, не очень рассыпчатая. В виде косы - хорошая идея. А вот рулетом я бы не стала - стои теста, которые окажутся внутри, могут в лучшем случае стать варёными, а в худшем - вообще не пропечься. |
Irina2208 - 28.11.2007 16:18 |
Irina2208 - 27.11.2007 19:02 |
Ответ: можно и сыр, можно и майонез, если его любите. |
mamainna - 16.10.2007 9:56 |
Ответ: подойдёт и консервированный, но пирог будет совершенно другой. Но я бы хотела напомнить совет ljuba (из комментария ниже) - добавьте в начинку кроме сметаны ещё и сливочное масло, будет гораздо сочнее, ведь консервированный лосось довольно сухой. |
Коломчанка - 9.10.2007 9:07 |
Лерчик - 8.10.2007 14:54 |
Ответ: у меня пирог был на весь противень - примерно 32 х 34 см. Но его можно сделать и поменьше в размерах, но побольше в высоту. Тесто я раскатывала на столе, потом переносила на противень и уже там выкладывала начинку и делала верх. Но можно раскатать прямо на бумаге для выпечки, а потом перенести пирог на противень вместе с бумагой. |
suok - 8.10.2007 11:10 |
Ответ: я и не обиделась вовсе. Просто пояснила. |
suok - 8.10.2007 10:06 |
Ответ: а при чём тут Высоцкая? Я её передачи не смотрю. А пирог - классика. |
ljuba - 7.10.2007 13:38 |
Ответ: да, масло это хорошо. Но можно обойтись и одной сметаной. |
Nasya - 7.10.2007 13:37 |