Стопятидесятикилограммовая дама пристально разглядывает
красивую одежду, выставленную в витрине. Подходит подруга и интересуется, что
она собирается купить: блузку или платье. |
У слив вынуть косточки и порезать их на кусочки. Смешать с сахарам и
крахмалом. (Смешивание нужно производить непосредственно перед выкладыванием
на тесто, иначе сливы дадут сок.)
Тесто раскатать и порезать на квадраты со строной 10~12см.
В середину каждого квадрата положить по 1~1,5 ст ложки начинки.
Залепить тесто в виде конверта, т.е. загнуть углы квадратов на начинку таким образом, чтобы они сошлись в центре.
Крепко защипать, оставив центр открытым. Оставленные не защипанными уголки
отогнуть как лепестки.
Отверстие нужно оставлять небольшим, иначе начинка может выкипеть.
Запекать в разогретой до t=200~220°С до золотистого цвета.
Снять с противня и густо посыпать сахарной пудрой.
Deep - 20.10.2007 22:13 |
renush - 1.10.2007 17:37 |
burunduchok - 24.09.2007 20:33 |
Машка1 - 24.09.2007 6:56 |
Polino4ka - 23.09.2007 13:56 |
Ответ: крахмал свяжет лишнюю влагу. Можно и без него, но сок будет размачивать тесто. |
HATA - 21.09.2007 19:41 |
смертник - 21.09.2007 13:15 |
Ответ: без разницы. |
Vera2 - 21.09.2007 13:00 |