На вокзале колоритная старушка продает горячие пирожки. |
Зелёный лук промыть, стряхнуть воду и порезать.
В сковороду положить масло и насыпать лук.
Жарить при помешивании, пока лук не станет мягким и не уменьшится в объёме в 3-4 раза.
Лук остудить, посолить и вмешать тёртые на крупной тёрке яйца.
Стол припорошить мукой. Слоёное тесто раскатать как можно тоньше.
Пирожки можно лепить двумя способами.
Способ 1
Тесто нарезать на небольшие квадраты или прямоугольники
(размером 5х5см или 5х7см).
Слегка смазать водой. Если воды будет слишком много, то тесто может
размокнуть.
На одну половинку квадрата положить начинку (~1 ч ложку), прикрыть второй
половинкой и слегка прижать края.
Способ 2
Тесто нарезать на ленточки шириной 5см и длиной 10см.
На край выложить начинку и свернуть рулетиками.
Пирожки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до золотистого цвета.
Подавать желательно тёплыми.
Уставшая - 25.07.2016 23:33 |
Ответ: удачи! |
Уставшая - 25.07.2016 18:25 |
Ответ: я использую тесто "Звёздное", но оно всё ухудшается и ухудшается, раньше было отличное, а теперь дороже в два раза и хуже в пять раз. Отличное тесто "Restoria", но оно пропало из продажи. "Aro" и "Морозко" совершенно не понравились. |
Yulia78 - 19.10.2012 0:18 |
Kleopatro4ka - 25.06.2011 10:04 |
Ответ: я не смазываю слоёное тесто. Но если хотите, то можете смазать. |
Estrellita - 10.01.2010 23:50 |
CaracoL - 14.12.2009 16:20 |
Ответ: - жаренные/тушёные/варёные овощи; - грибы (сочетание грибы+овощи, грибы+каши); - рыба (тоже можно в сочетании); - квашеная капуста; - каши + овощи. |
PetrosyanAnna - 6.11.2009 17:22 |
trahotam - 12.03.2009 22:37 |
Ответ: не нужно ему расстаиваться - разморозили, раскатали, слепили и в духовку. |
History - 29.01.2009 13:42 |
Ответ: можно использовать любое слоёное тесто. |
Наталица - 28.01.2009 14:15 |
Анютка9 - 24.01.2009 17:00 |
чеченка - 20.12.2008 21:12 |
Ответ: для того, чтобы правильно приготовить это тесто, нужно потратить целый день. Проще и дешевле купить в магазине. |
renata83 - 10.08.2008 16:07 |
Chalico - 9.09.2007 23:48 |
HATA - 27.08.2007 16:04 |
Галиуллина - 18.08.2007 0:23 |
renata83 - 15.08.2007 22:24 |
нютка - 12.08.2007 0:08 |
Kleopatra - 11.08.2007 17:20 |
Кысенька - 4.08.2007 22:31 |
Светлася - 3.08.2007 11:39 |
ИринаБ - 31.07.2007 8:17 |
- 31.07.2007 0:38 |
Ответ: если начинка жидковатая, например, варенье или свежие ягоды, то на лепёшку теста нужно насыпать немногокрахмала, а потом уже класть начинку. При выпекании крахмал свяжет лишнюю жидкость. |
Mexicana - 24.07.2007 3:15 |
SvetikD - 20.07.2007 13:08 |
skarlett - 18.07.2007 0:59 |
Darina - 15.07.2007 11:22 |
Guzelle - 13.07.2007 21:04 |
bogira - 13.07.2007 16:49 |
canadienne - 12.07.2007 20:47 |
Galatea - 12.07.2007 11:01 |
Надюха - 11.07.2007 17:16 |
lllypka - 11.07.2007 12:20 |
Малин - 11.07.2007 11:37 |
Траффка - 10.07.2007 21:45 |
Pamuk - 9.07.2007 16:14 |
Ленуська - 9.07.2007 9:51 |
yulia1976 - 8.07.2007 2:55 |
tamalig - 7.07.2007 20:45 |
magical - 6.07.2007 20:55 |