Покупает Новый Русский фрукты на рынке. |
Приготовить
творожное тесто
по приведенному рецепту. Прикрыть п/э пленкой и оставить вылежаться
на время приготовления начинки.
Начинка
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вырезать середину и натереть на очень крупной терке или нарезать мелкими кубиками. (Кожуру при желании можно предварительно счистить.)
Тесто разделить на 12-14 кусочков. Скатать из них шарики, а потом раскатать в лепешки.
На лепешки разложить яблочную стружку и сверху посыпать сахаром.
Сложить пополам и защипать края.
В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать пирожки на среднем
огне с двух сторон до зарумянивания.
Подавать желательно горячими.
Koromislo - 5.01.2014 16:43 |
Ответ: если взять рецепт |
Елена82 - 1.04.2013 15:41 |
scaderia - 25.10.2011 18:01 |
Alyonka19 - 18.08.2011 2:02 |
Ответ: пирожки с таким тестом лучше жарить. Если запекать, то они могут расплыться. И может возникнуть ощущение непропечённости. |
Увелка - 25.01.2011 21:51 |
kisunianf - 26.05.2010 14:36 |
Катруся5 - 14.06.2009 13:18 |
Ответ: начинки могут быть любые, кроме сырого мяса - не успеет прожариться. Хотя фарш допустим (можно сделать беляши). Вкусный пирог с солёным творогом: |
History - 12.02.2009 13:20 |
Ответ: а яблоки у Вас совершенно случайно не хранились рядом с картошкой или морковкой или свёклой или капустой? Они от этого приобретают какой-то земляной запах, который Вы могли определить как капустный. |
Вареник - 15.12.2008 13:33 |
KatiaV - 7.11.2008 1:22 |
мышки - 6.09.2008 12:24 |
Обжорка1 - 4.09.2008 18:14 |
Zhaman - 4.09.2008 13:47 |
Myshonok - 21.12.2007 0:50 |
renata83 - 16.10.2007 13:16 |
- 10.08.2007 13:17 |
LadyMary - 25.05.2007 1:00 |
Ответ: день рождения сайта - апрель 2001 года. Так что сейчас ему исполнилось 6 лет. Подумать страшно... |
cerea - 17.05.2007 20:00 |
Ответ: разогревать можно. творог начинает чувствоваться только если тесто размокнет. Но это только на мой вкус. У нас ревеня всего один кустик растёт, так что до пирогов он не доживает, всё съедается не отходя от грядки. А на рынке я ревень никогда не видела. |
solominka - 23.04.2007 23:20 |
solominka - 23.04.2007 18:37 |
Ответ: наверное у Вас был очень влажный творог? Тогда не нужно было добавлять воду. Но ничего страшного, сыпьте столько муки, сколько вберет тесто. И маслица растительного еще ложечки две добавьте. Да, и ещё. Творожное тесто не такое, как дрожжевое. Оно не будет от долгого вымешивания переставать липнуть. Оно и должно остаться сыроватым. Просто при разделке слегка припорашивайте его мукой. |
юлечек - 20.04.2007 13:40 |
sly - 19.04.2007 23:02 |
Веточка - 17.04.2007 20:47 |
LadyMary - 17.04.2007 14:58 |
Ответ: мне очень нравится луково-яичая начинка. Делаю так. Зеленый лук (вес не скажу, но пучек, который можно взять в кольцо из соединенных указательного и большого пальца) помыть, стряхнуть и порезать. В сковороде растопить сливочное масло (с половинку спичечного коробка) положить туда лук и немного пожарить, но так, чтобы лук просто потерял объем, стал мягким и дал приятный аромат. Потом сковороду с огня снять и прямо туда накрошить 4 вареных яйца. Подсолить и перемешать. Еще я иногда прямо в каждый пирожок вместе с этой начинкой кладу небольшой кусочек сливочного масла (размером примерно с фалангу мизинца). |
бараш - 17.04.2007 8:35 |
rujelena - 13.04.2007 14:47 |
Ответ: начинка - на Ваше усмотрение. Даже чебуреки можно сделать. |
mamainna - 12.04.2007 21:16 |
Ответ: да, можно. Вы совершенно правы - разморозить и сцедить сок. Но есть пара сложных моментов. Во-первых, после замерзания ягоды становятся кислыми и требуется больше сахара. Во-вторых, как бы хорошо не стёк сок, ягоды все-равно слишком мокрые и будут размачивать тесто, от чего возникнет ощущение непропечености. Избавиться от этого можно так - на тесто насыпать равномерно крахмал, затем сахар, потом положите ягоды, потом сахар и опять крахмал. Жарить сразу же, не позволяя пирожкам лежать и размокать. И есть тоже сразу - на стол прямо со сковородки. |
Муля1 - 10.04.2007 22:04 |
- 10.04.2007 17:38 |
бараш - 10.04.2007 8:35 |
Tonja - 10.04.2007 0:03 |
Ответ: дубовыми они не получатся, но могут расплыться. Я предпочитаю их все же жарить. |
петровна - 9.04.2007 21:29 |