- Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привез! |
Тесто разделить пополам и раскатать 2 квадрата со сторонами примерно 30см.
Один квадрат смазать водой или сырым яйцом.
Разложить дольки яиц и на них печеночную массу (или ломтики печеночной колбасы).
Сверху накрыть вторым квадратом теста.
Очень осторожно ребром ладони обжать оба слоя теста в промежутках
между начинкой и по краям.
Подождать 3 минуты, чтобы тесто склеилось.
Порезать на порционные квадратики. Проделать маленькие дырочки для выхода пара.
Поставить в разогретую до температуры t=200°C духовку до зарумянивания
(~20 минут).
light225 - 22.03.2010 12:13 |
sanders - 14.11.2009 11:22 |
- 8.01.2009 9:07 |
Ответ: это зависит от особенностей Вашей духовки. |
waked - 28.01.2008 21:31 |
Ответ: Может быть зависит от теста. Я использую "Звёздное". Странно, что при такой тонкой раскатке пирожки получились жёсткие. У меня наоборот - чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее пирожки. |
Феникс - 5.04.2007 10:23 |
Ответ: если ливерная хорошая, то можно. У нас продают такую ливерную - даже собака не ест. А уж после нагревания она становится просто гадкой. Вместо колбасы можно взять консервированный печеночный паштет. |
Feta - 4.04.2007 12:06 |
irika - 4.04.2007 9:44 |
Лануся - 29.03.2007 16:04 |
Лануся - 29.03.2007 15:57 |
Feta - 28.03.2007 14:58 |
Ответ: тесто должно разморозиться полностью, т.е. стать равномерно мягким, без замороженных участков. |
Веточка - 27.03.2007 22:47 |
Ларьяна - 27.03.2007 4:22 |
voody - 26.03.2007 14:07 |
Ответ: нет, для яйца достаточно той соли, которая в печеночной прослойке. А не хватает хруста. |
azazel - 25.03.2007 11:23 |
ОльгаКазань - 24.03.2007 11:27 |
Ответ: бумага для выпечки продается в хозяйственных магазинах или в супермаркетах в тех же отделах, где и фольга, п/э пакетики и т.п. Бумага для выпечки представляет собой кальку или пергамент, пропитанные чем-то вроде масла. Т.е. на ней есть слой, препятствующий прилипанию. Вместо нее можно взять обычную чертежную кальку (продается в канцелярских магазинах) и смазать ее растительным маслом. Раньше еще пользовались листами из тетрадки, тоже пропитывая их маслом. Но эффект будет приблизительным, потому что на самодельной бумаге некоторые изделия растекаются (например, заварные пирожные), а некоторые все-таки прилипают (например, безе). |
Tonja - 23.03.2007 23:06 |