Объявление: |
Творог и масло разогреть до комнатной температуры. Растереть с сахаром,
ванилином и крахмалом.
Положить 5 ст ложек манки, размешать. Если масса получится слишком жидкой,
добавить еще манки.
Лимон вымыть, залить водой и поставить вариться на 5 минут.
Воду слить, залить свежую и снова варить 5 минут.
Проделать эту же операцию 3-й раз.
Таким образом у лимона исчезнет излишняя специфическая горечь.
Лимон разрезать пополам, выдавить мякоть и выбрать косточки.
Хурму помыть, порезать и удалить косточки (если есть).
Хурму и лимон (мякоть и кожицу) положить в блендер вместе с сахаром
и крахмалом. Взбить в однородную массу.
(При отсутствии блендера хурму и лимон можно прокрутить через мясорубку.)
Дно формы (прямоугольная 25х30см или круглая D=28~30см) смазать растительным
маслом и присыпать манкой.
Выложить творожное тесто и разровнять.
На него вылить начинку.
Поставить в разогретую до t=180~°C духовку на 35~45 минут.
solomiyka - 22.02.2012 19:18 |
Ответ: думаю, что можно. |
Воробышек - 1.12.2009 17:50 |
Ответ: манка придаёт некоторую неоднородность и крупитчатость. Вместо неё можно взять муку (такое же количество) или крахмал (если творог сырой, то крахмала столько же, сколько манки, если сухой, то меньше). |
leonid50 - 6.02.2009 23:25 |
aeternanox - 23.12.2008 17:38 |
aeternanox - 23.12.2008 1:22 |
Ответ: если довольно мелко помолоть, а то они всё-таки жестковаты. |
PetrosyanAnna - 2.11.2008 16:28 |
Koromislo - 14.08.2007 21:27 |
Ответ: любыми не слишком сочными ягодами и фруктами, в том числе - сухофруктами. |
руняMD - 5.01.2007 15:57 |
blesk - 28.12.2006 1:03 |
LaFer - 16.12.2006 18:55 |
Заинька - 1.12.2006 2:40 |
- 28.11.2006 18:46 |
Ответ: посмотрите здесь: |
myroslavikatya - 27.11.2006 17:12 |