Добавить ссылку в блокнот
Жена колобка - плюшка, - изменила ему с коржиком и теперь колобок уже не колбок, а рогалик. |
Булку обязательно нужно брать мелкопористую (например, "городскую").
Булку нарезать на ломтики толщиной не более 1,5см, уложить на противень.
У варенья снять пенку и намазать его на ломтики так, чтобы ломтики были
насквозь пропитаны вареньем.
Поставить сушиться в духовку при t=120°C примерно на 1 час.
Готовые сухарики при надавливании пальцем должны остаться мягкими,
но не прилипать и не пачкать руки.
alisans - 20.02.2015 14:59 |
- 14.06.2014 15:45 |
Ответ: просто вареньем или джемом. |
Anasy - 6.02.2009 2:24 |
VivaLaVika - 11.08.2006 3:01 |
Ответ: ориентируйтесь на свой вкус. |
pascall - 28.06.2006 12:23 |
KRASOTKA - 27.06.2006 23:32 |