Добавить ссылку в блокнот
Каждая женщина должна знать: чтобы обеды были вкусными надо готовить их - редко. |
Сырую тыкву натереть на средней терке (можно на терке для морковки
по-корейски).
Смешать с сахаром и изюмом (или порезанной курагой). При желании положить
крупноизмельченные орехи. Также можно добавить корицу по вкусу.
Тесто раскатать, положить в форму (d=26~28см), свисающие края обрезать.
Обрезки раскатать и нарезать полосками.
На тесто выложить тыкву.
Сверху накрест положить полоски.
Форму затянуть фольгой и выпекать при t=180~200°C 35~40 минут.
Фольгу снять. Если тесто бледное, допечь еще несколько минут до
золотистого оттенка.
Уставшая - 17.11.2015 11:46 |
JuliaS - 27.09.2010 23:13 |
Koromislo - 28.02.2010 17:24 |
Koromislo - 28.02.2010 17:19 |
ludik61 - 15.02.2010 15:36 |
73ELENA - 31.01.2010 17:30 |
Ответ: Вам нужно пойти на форум в ту тему, где Вы взяли этот рецепт, и спросить у автора. |
Tatosha - 8.01.2010 15:02 |
PetrosyanAnna - 28.11.2008 16:59 |
Victory - 20.10.2008 12:42 |
SMY - 11.04.2008 15:15 |
Ответ: дроби поправила. |
SMY - 11.04.2008 15:08 |
магдалена - 3.02.2008 11:01 |
Ответ: подойдёт. Но если её оставить кубиками, то она может не успеть пропечься. Поэтому тыкву нужно либо пропустить через мясорубку, либо сначала потушить или подпечь. |
lolik - 21.01.2008 11:40 |
Ответ: посмотрите состав - там обязательно все продукты указаны. А у нас стали продавать некоторые продукты, в том числе тесто, с пометкой "постное". |
missart - 31.10.2007 20:26 |
ЛОГа - 19.10.2007 14:31 |
alinas - 16.04.2007 11:30 |
Яна - 25.02.2007 19:13 |
April - 10.04.2006 15:19 |
ИВА - 8.04.2006 22:54 |
Ответ: все зависит от сорта тыквы. Если тыква очень сочная, то слой теста можно посыпать крахмалом или толчеными орехами. |
Rashel - 8.04.2006 0:39 |
OdNaty - 7.04.2006 13:18 |
lanochka27 - 6.04.2006 22:34 |
Ответ: конечно можно. Я этот рецепт дала только потому, что в основном все пироги с тыквой делаются с уже готовой - тушеной или консервированной - тыквой. А я просто напомнила, что и сырая тыква прекрасно в пироге пропечется. |