Американцы думают, что голод - это когда питаешься консервами. |
Рис промыть и отварить в подсоленой воде.
(Чтобы рис был рассыпчатым, нужно засыпать его в кипящую воду и воды должно быть много - не менее 2-х пальцев над поверхностью риса.)
Готовый рис слить и остудить до теплого.
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать диаметром 28~32см.
На пласт теста положить рис.
Шпроты поломать на куски и выложить (вместе с маслом) на рис.
Сверху распределить ровным слоем крупно порубленные яйца.
Раскатать вторую часть теста, накрыть пирог и защипать.
Выпекать в разогретой до t=200~220°C духовке 20~25 минут. Если верх
начнет пригорать, накрыть его фольгой или смоченной бумагой.
Пирог можно подавать как горячим, так и комнатной температуры.
ЗабАВа800 - 20.10.2010 18:12 |
baibazunya - 29.09.2009 13:26 |
Ответ: конечно можно. Заранее обжаренный. |
paloma2008 - 27.05.2008 23:42 |
Solena - 23.05.2008 13:01 |
Ответ: можно. |
Irina2208 - 11.02.2008 14:14 |
ezhevika - 29.03.2007 10:11 |
Виолета - 1.02.2007 12:20 |
- 19.11.2006 11:41 |
Ответ: nicht verstehen |
vitunski - 17.03.2006 22:52 |
Ответ: да, конечно можно использовать покупное дрожжевое тесто. Слоеное не рекомендую - слишком жирно выйдет. |
Helenushka - 17.03.2006 18:52 |
Ответ: спасибо, исправила. |