Добавить ссылку в блокнот
Немец говорит: |
Сыр натереть на средней терке, смешать с солью, сахаром, разрыхлителем и растительным маслом.
Влить томатный сок.
Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
На присыпанном мукой столе тесто раскатать в пласт толщиной 0,5~0,7мм.
Нарезать разными фигурками.
(При желании можно смазать фигурки водой и присыпать кунжутом, маком, молотыми орехами.)
Выпекать при t=180~200°C до готовности.
Постный вариант рецепта |
мария808 - 1.10.2011 20:03 |
PetrosyanAnna - 18.03.2009 10:46 |
лунатик - 1.11.2008 9:08 |
Irina2208 - 5.07.2008 16:18 |
Irina2208 - 29.06.2008 10:45 |
Ответ: может Вы сменили марку муки? |
Irina2208 - 28.06.2008 15:05 |
Ответ: у всех мука разная - с разным количеством клейковины. |
Irina2208 - 27.06.2008 19:53 |
violetta84 - 1.02.2008 0:54 |
Ответ: ПРИМЕРНО 0,5 ч ложки. |
lolik - 25.01.2008 15:23 |
Ответ: про тофу не знаю. После остывания они твёрдые, но довольно рассыпчатые. |
Julechka - 10.09.2007 17:10 |
ljuba - 31.08.2007 0:29 |
- 28.05.2007 22:38 |
lil - 7.03.2007 4:10 |
ЮлияВикторовна - 16.02.2006 0:11 |
Кэт - 14.02.2006 11:12 |
Ответ: конечно можно. А пропорции... ну наверное 1:4. |
Ладочка - 9.02.2006 20:43 |
Oxana - 8.02.2006 23:58 |
Leuconoe - 6.02.2006 11:37 |
vitana - 5.02.2006 14:38 |
rosa - 4.02.2006 9:26 |
vitana - 3.02.2006 23:24 |
Rommelchen - 3.02.2006 22:15 |
krolik - 3.02.2006 18:10 |
Ответ: очень твердые. Хрустят как чипсы. |
SweetSvetik - 2.02.2006 18:56 |
Ответ: когда мягкие - вкуснее. Потом они стали какими-то безвкусными. |