Муж говорит жене: |
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
В одной миске руками преретереть половину муки с творогом, в другой -
вторую половину с размягченным маслом.
В обоих случаях должно получиться не тесто, а крупные жирные крошки.
Творог нужно брать не влажный, иначе он при смешивании даст
густое тесто, а не крошки. |
Аккуратно смешать оба вида крошек.
Высыпать ровным слоем в форму (диаметром 24~26см). Не приминать!
Сверху не очень плотно друг к другу разложить половинки слив срезом вверх.
В каждую сливу насыпать немножко сахара.
Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать
до зарумянивания поверхности теста (30~40 минут).
Zайцева - 19.08.2012 18:15 |
Alenca31 - 21.10.2008 1:20 |
freya - 20.09.2008 20:03 |
Leolanda - 27.05.2008 17:36 |
Tuputunka - 27.03.2008 16:54 |
Nadine2506 - 26.09.2007 17:59 |
Koromislo - 15.08.2007 2:43 |
Scarlett - 14.04.2007 14:41 |
Ответ: на мой вкус чуть подвяленные киви гораздо вкуснее свежих. Но, если хотите, можно перед выпечкой смазать каким-нибудь джемом. |
Селин - 18.01.2007 18:47 |
Ответ: а это Вам такой нехороший творог попался. Он ведь изначально был маленькими крупинками, да? Это бывает при переваривании творога. И когда его еще раз нагревают, он становится как пластмассовые шарики. Лучше такой творог в выпечке не использовать. Но есть спосо более-менее его реабилитировать - протереть через сито. Или раза два-три пропустить через мясорубку. |
manyunya9 - 6.01.2007 3:31 |
Ответ: конечно. |
Sema - 7.09.2006 20:38 |
olgavt - 6.08.2006 0:18 |
nataliko - 19.11.2005 21:19 |
Ответ: размоченные курагу и чернослив; яблоки; киви; консервированные персики; или можно купить замороженные сливы. |
AllaT - 31.10.2005 2:43 |
Ответ: содой. А можно вообще не класть. |