На пути к хорошей фигуре она перепробовала все. |
Печенье растолочь в мелкую крошку.
Вмешать разрыхлитель и крахмал. Растереть с маслом комнатной температуры
до состояния жирной крошки.
Вмешать яйца и сметану. Должна получиться густая липкая масса.
Половину массы выложить в форму, застеленную пергаментом.
(Если форма круглая, то диаметр не более 22 см, если квадратная, то размер не
более 24х16см.)
Припорошить мукой и рукой разровнять по дну.
Выложить начинку.
Сверху выложить оставшееся тесто.
В качестве начинки я использовала свежий щавель. |
Пирог поставить в разогретую до t=180°С духовку.
Выпекать до зарумянивания (15~20 минут).
Слегка остудить и порезать на кусочки.
oksost - 1.04.2008 0:54 |
Ответ: посмотрите в разделе "Часто задаваемые вопросы" (кнопка справа - Библиотека кулинара): |
Gradius - 29.08.2007 17:36 |
ezhevika - 29.03.2007 10:33 |
Ответ: сама я с ревенем пока еще ничего не готовила - мы его сырым потребляем. Но думаю, что подготовка должна заключаться только в чистке внешней кожицы со стеблей. |
Агата - 28.12.2006 19:10 |
Ответ: - любые сухофрукты - любые свежие ягоды или фрукты - варенье - вареная сгущенка - взбитые белки (часть теста подморозить и натереть поверх белков) - лимон или апельсин -фрукты/ягоды из компота - творог - орехи с медом/сгущенкой |
Налинка - 19.04.2006 3:37 |
Ответ: к сожалению ничем не могу Вам помочь. Как ни стараться, домашняя выпечка всегда будет отличаться от фабричной. |
Terra - 9.06.2005 5:45 |
Ответ: кисленький. А если сахар не класть будет очень кислым. |
Олюнька - 7.06.2005 10:53 |
Ответ: я использовала щавель, но, думаю, и с ревенем будет хорошо. |
мармеладка - 6.06.2005 13:50 |
Ответ: печенье я брала сладкое, поэтому с мясом сладкое тесто сочетаться не будет. |