- Почему Пятница 13 считается жутким днем? |
Слоеное тесто раскатать и положить в форму, приподнимая бортики.
Часто наколоть вилкой.
Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до легкого зарумянивания
(10~15 минут).
Орехи растолочь до размера рисинки, положить мед, сливки и яичный желток.
Перемешать.
Орехи можно брать не одного, а нескольких видов. |
Форму с тестом вынуть, поднявшееся тесто слегка опустить вилкой и сверху вылить ореховую начинку.
Поставить в духовку до покоричневения начинки (~10 минут).
Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки.
VeraG - 6.08.2007 5:55 |
Ответ: если делать не слишком толстый слой теста, то можно его выпекать сразу - вместе с начинкой. |
lllypka - 18.03.2007 1:46 |
olle - 24.01.2007 2:05 |
lena1824 - 30.05.2006 23:40 |
Людавла - 27.10.2005 0:00 |
- 30.03.2005 20:56 |
Марьяна - 23.03.2005 19:18 |
Kamila - 7.03.2005 14:38 |
Keti - 7.03.2005 11:48 |
Annushka 100 - 6.03.2005 13:23 |
KRASOTKA - 6.03.2005 13:10 |
Kamila - 6.03.2005 9:25 |
Ответ: идеально - песочное. |
krolik - 6.03.2005 6:23 |
Ответ: тесто совсем не сладкое, поэтому в итоге получается пирог средней сладости. А вообще-то сладость регулируется количеством меда. |