Сидит мужик в баре под Новый Год, вдруг видит заходит его друг
с кефиром и стаканчиком и спрашивает: |
Банан порезать дольками толщиной 1~2см.
Печенья размять в крошку, вмешать сливочное масло комнатной температуры и
сгущенное молоко.
Получившееся тесто брать небольшими кусочками, расплющивать в лепешечку,
в середину вкладывать дольку банана и закрывать банан сверху краями теста.
Молотые орехи или натертый шоколад или какао выложить на блюдечко ровным слоем.
Готовое пирожное обкатать со всех сторон в орехах или шоколаде, одновременно
придавая ему форму медальона.
Поставить в холодильник для застывания.
ООН - 6.03.2010 21:21 |
Ответ: этот десерт лучше подать не позже, чем через 2-3 часа после приготовления. Но вообще-то время зависит от качества банана. Переспелый банан очень быстро расклякнет. А зеленоватый может продержаться день-два, но он же не вкусный... |
Марисабель - 23.02.2010 15:34 |
olga060882 - 30.01.2010 10:56 |
Ответ: да, я клала одну четверть банки сгущёнки. Но может быть у Вас была более густая сгущёнка. Или печенья больше впитали. |
Zhaman - 9.03.2009 21:35 |
PetrosyanAnna - 24.12.2008 17:36 |
Mephitica - 12.04.2007 21:42 |
Ответ: я использовала простую. Но, думаю, с вареной будет еще лучше. |
Таля - 3.08.2005 1:55 |
Belaruska - 13.05.2005 10:12 |
Olesjka - 22.02.2005 18:33 |
elhoff - 3.02.2005 11:47 |
vukki - 1.02.2005 11:52 |
Иннеса - 28.01.2005 19:17 |
Кира - 12.01.2005 11:54 |
Вeра - 11.01.2005 0:38 |
Nika14 - 30.12.2004 22:38 |
Ответ: нет, банан не почернел. |
Amarcor - 30.12.2004 17:58 |
Ответ: ягоды и фрукты на Ваш вкус (как свежие, так и из варенья), главное, чтобы они не были сильно мокрыми, а то тесто на них не будет держаться. Очень хорошо впишутся сухофрукты - чернослив, курага. |