Хозяйке на заметку. |
Плавленый сыр переложить в миску. (Если брать плавленый сыр в
брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на
терке.)
Вбить яйца и хорошо размешать. Добавить масло и сметану.
Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
Все тщательно перемешать.
При желании в тесто можно положить наполнители - зеленый лук, или копченую
колбасу, или твердый сыр.
Формочки смазать маслом и выложить тесто не более, чем на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до t=180°С духовку на 20 минут.
Огонь выключить и оставить готовые кексы в духовке с приоткрытой дверцей
на 10 минут.
Freeda - 30.12.2012 21:19 |
Ответ: тесто должно получиться ляпающей консистенции. |
Jenin - 2.11.2012 16:44 |
Тигрик - 14.06.2012 20:19 |
Irishka358 - 24.01.2012 17:28 |
DeLika - 12.01.2012 8:14 |
DeLika - 12.01.2012 8:08 |
АленаРостовская - 9.09.2010 10:39 |
ludik61 - 18.02.2010 21:23 |
PetrosyanAnna - 23.05.2009 15:06 |
dvd - 4.02.2009 10:59 |
mamashka - 13.09.2008 2:11 |
Ответ: обязательно кекс нужен? Я бы порекомендовала |
Натали78 - 27.08.2008 18:47 |
- 16.09.2007 16:46 |
Arch - 24.12.2006 17:32 |
Сашeнька - 8.09.2006 1:18 |
maka - 20.07.2006 17:17 |
voody - 5.07.2006 16:22 |
prinsess - 27.06.2006 12:53 |