Эти печенья делаются из покупных продуктов. Технология тоже
элементарная - раскатать, намазать, посыпать, запечь. При помощи таких
печений даже неопытная хозяйка может приобрести славу кулинара.
Вкус получается очень приличный. Тесто тонкое, хорошо пропечённое,
хрустящее. Варенье подсыхает и становится кисловатой прослойкой. Посыпка
придаёт печенью необычность. От неё получается основная хрустящесть и
масляный аромат.
Мой совет - брать варенье с сильным вкусом, например, чёрная смородина,
малина, клюква. А печенье для посыпки - без дополнительных ароматизаторов.
Второй совет - нужно сделать больше посыпки. Не из 50 граммов крекеров,
а из 75 или даже из 100 граммов.
Цитата из рунета.
Начальник привез из Италии вкуснющее печенье с шоколадной крошкой.
Я такого вкусного еще не ела! В начале месяца угостил каждого,
а потом сказал, мол те кто будет стараться, в конце месяца получат
по коробочке этого "земного рая". И знаете, это лучшая мотивация,
что когда либо была. Все показатели выросли! И вот он опять
в командировке в Италии, так что оборотов не сбавляем.