Добавить ссылку в блокнот
Сын разгадывает кроссворд: "Без неё не приготовишь блины" - четыре буквы, первая "М". Ребенок без колебаний пишет... "МАМА". |
Взбить творог с яйцами, сахаром и солью. Желательно для взбивания использовать погружной блендер, тогда творог станет наиболее гладким.
Вмешать половину рисовой муки.
Затем половину молока и оставшуюся муку,
смешанную с содой и разрыхлителем.
Добавить столько молока, чтобы получилось тесто нужной густоты. Если блины
должны быть толстенькими, то молока всего нужно 200 граммов, если тоненькими,
то 250 граммов.
На среднем огне разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом.
Выпечь блины.
Должно получиться 6 блинов d=20~22 см.